Diffusi sul territorio in prossimità delle varie sedi universitarie si trovano diversi punti ristoro gestiti dal DSU Toscana direttamente oppure attraverso contratti di appalto o convenzione presso i quali gli studenti possono usufruire del servizio mensa sia a pranzo che a cena a prezzi contenuti.
Ogni anno dal nostro Servizio vengono erogati oltre 4 milioni di pasti.
PREZZO un pasto completo secondo la tua fascia di reddito.
In nessun altro punto ristoro puoi trovare un menù completo o un pasto da asporto a prezzi altrettanto contenuti.
PROSSIMITÀ 40 ristoranti e 4 caffetterie.
Mangiare nei nostri punti ristoro ti permette di condividere in convivialità la tua vita da studente ed inoltre non c’è posto più vicino al tuo luogo di studio. Le nostre sale di consumazione possono essere utilizzate come aula studio e lettura con accesso internet tramite sistema wi-fi.
VARIETÀ, SALUTE, QUALITÀ, AMBIENTE
I menù preparati ogni giorno a partire da prodotti freschi sono vari, nutrizionalmente bilanciati e rispettano particolari esigenze di salute, scelte culturali, etiche e religiose. Gli ingredienti che compongono ogni alimento sono consultabili dall’utente al momento della scelta del proprio pasto. L’utilizzo di piatti in ceramica, posate in acciaio e bicchieri in policarbonato sanificati in condizioni igieniche rigorose e la raccolta differenziata consentono di ridurre i rifiuti prodotti.