Nelle mense universitarie DSU Toscana, la sostenibilità è nel piatto!
Dal 7 all'11 aprile, si terrà la Green Food Week organizzata dall'Associazione Foodinsider per diffondere la cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse, un'iniziativa che promuove scelte alimentari più sostenibili nelle mense scolastiche.
Dsu Toscana aderisce a questa iniziativa, nelle mense a gestione diretta troverai ogni giorno piatti gustosi e bilanciati, realizzati con ingredienti vegetali di stagione e a basso impatto ambientale.
Mangiare bene significa scegliere con consapevolezza: per la salute, per il pianeta, per il gusto.
Menù speciale Green Food Week – 10 aprile: tutto gusto!
Ecco il menù di pranzo e cena, pensato per offrirti sapori autentici e nutrienti. Tutti piatti ricchi, freschi e saporiti, per dimostrare che mangiare sostenibile significa mangiare bene!
Pranzo
- risotto agli asparagi
- ravioli burro e salvia
- pappa al pomodoro bio
- spezzatino di lenticchie curry e limone
- mozzarella pizzaiolata
- tortino di ceci peperoni zucchine fresche
- contorno mediterraneo
- cavolfiore al vapore
Cena
- pasta all'arrabbiata
- pasta alla carrettiera
- minestra di lenticchie
- sofficini al pomodoro e mozzarella
- miniburger quinoa e semi di lino
- scamorza al forno
- bietola bio al vapore
- patate fritte
Ti aspettiamo in mensa per la Green Food Week e il Venerdì Green! Scegli il gusto che fa bene a te e al pianeta!